Вход



Кнопка Радиорынка

Вы можете украсить свой сайт, блог, кнопкой Киевского радиорынка "Караваевы дачи"

скопируйте код и вставте в футер своей страницы

Радиорынок Караваевы дачи - radiorynok.org.ua

Наши партнеры:



Яндекс.Метрика

Статьи

Монопод для селфи (cелфи-палка)

selfi palkaСелфи-палка (монопод для селфи, штатив для селфи) — популярнейший аксессуар для любителей делать «себяшки». Миллионы людей выкладывают во все социальные сети фото с хэштегами #селфипалка, #selfiestick. Ни один фотоаксессуар, появившийся в последнее время, не вызывал такую гремучую смесь эмоций из любви и ненависти. Для обозначения палки для селфи иногда используются синонимы «Палка Нарцисса» или «Волшебная палочка Нарцисса». Интересно, что в 1995 году в Японии, палка для селфи была описана в книге «101 небесполезное японское изобретение», а в ноябре 2014 года журнал Time включил палку для селфи в свой список «25 лучших изобретений 2014 года». Можно активно использовать монопод для селфи или считать его очередной ненужной вещью, но факт остаётся фактом: тысячи людей ежедневно делают фото при помощи селфи-палки.

 

Видеорегистратор с радар - детектором Sho-me Сombo №3

Видеорегистратор с радар - детектором Sho-me Сombo №3 новинка на Украинском рынке модельного ряда, радар – детекторов Sho-me. Модель объединила в себе все положительные стороны предыдущих радар - детекторов и видеорегистраторов. Достоинством данной модели является наличие  GPS POI детектора, который значительно расширяет возможности данного устройства. Пользователи могут не только получать предупреждения о наличии на дорогах устройств, которые контролируют дорожную обстановку, но и делать пометки и в дальнейшем делиться с коллегами по "рулю" о возможных приборах контроля. Уникальная комбинация радар – детектора и видеорегистратора – это самые важные функции для водителя, позволяющие производить видеозапись происходящего в высоком качестве (Full HD)  и получать оповещение о сигналах ГАИ (полицейских) радаров, принятых антенной – приемником или определяемых с помощью GPS.

Sho-me Сombo №3имеет современный многофункциональный дисплей, который работает в двух режимах. Режим «РД» - режим радар – детектора, выводит в цветном изображении информацию о скорости, работающих приборах контроля скоростного режима, о приближении к камерам контрол

 

Видеорегистратор с радар - детектором Sho-me Сombo №1

  Видеорегистратор с радар - детектором Sho-me Сombo №1 - новинка на Украинском рынке модельного ряда радар - детекторов Sho-me. Модель объединила в себе все положительные стороны предыдущих радар - детекторов и видеорегистраторов.

Достоинством данной модели является наличие GPS POI детектора, который значительно расширяет возможности данного устройства. Пользователи могут не только получать предупреждения о наличии на дорогах устройств, которые контролируют дорожную обстановку, но и делать пометки и в дальнейшем делиться с коллегами по "рулю" о возможных приборах контроля.

  Уникальная комбинация радар – детектора и видеорегистратора – самые важные функции для водителя, позволяющие производить видеозапись происходящего в высоком качестве (Full HD)и получать оповещение о сигналах ГАИ (полицейских) радаров, принятых антенной – приемником или определяемых с помощью GPS.

Sho-me Сombo №1 имеет современный многофункциональный дисплей, который работает в двух режимах. Режим «РД» - режим радар – детектора, выводит в цветном изображении информацию о скорости, работающих приборах контроля скоростного режима, о приближении к камерам. В режим «РД+ВР» выводится дополнительная информация на экран о работе видеорегистратора. Не зависимо от режима, запись видеорегистратора осуществляется непрерывно, циклически.

Sho-me Сombo №1 может работать как полноценный радар-детектор, производя мониторинг всего стандартного частотного диапазона на наличие милицейских камер, радаров, Визиров и т.д. на все 360 градусов. В этом устройстве усовершенствованы датчики приема сигналов в диапазонах X, UltraX, K, UltraK, Ka, Ku, сигналов системы VG-2 и сигналов лазерного облучения, улучшена скорость сканирование сигналов в диапазонах UltraX, UltraK, благодаря системе Smartscan.

 

Лупа-лампа – специальное световое оборудование

lupa lampa radio rynokСлучается так, что по профессиональной или бытовой необходимости требуется особое сосредоточение к мелким деталям. Вышивальщицы, реставраторы, косметологи для удобства в работе используют специальную лупу-лампу. Она полностью высвобождает руки специалиста, дает мягкий и бестеневой поток света. Лупы-лампы могут быть квадратные и круглые, большие и маленькие, настольные и напольные, но все они оснащены устройством точного позиционирования. Это энергосберегающий осветительный прибор со встроенной линзой, с 3-х, 5-ти или 8-ми кратным увеличением. Лупа и лампа собраны в единый пластиковый корпус, который оснащен специальной ручкой для более точной регулировки угла наклона, и защитной крышкой. Стоит отметить, что корпус не нагревается и абсолютно безопасен. Вся эта конструкция крепится к кронштейну, который позволяет менять высоту и расположение лампы. Лупа-лампа позволяет экономить энергию, при этом ярко освещает рабочее пространство, не имеет эффекта мерцания и готова к длительной эксплуатации. Это очень удобное и комфортное световое оборудование, необходимое мастерам для тонкой ручной работы. Цена и качество лупы-лампы соизмеримы с удобством, а также оправдывают вложенные в лупу-лампу средства.
По вопросам приобретения обращаться в павильон 24

 

10 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ПРО АКСЕССУАРЫ К МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНАМ

1.  Если новый аккумулятор (батарею) первые три раза заряжать не меньше 12 часов, то он будет держать заряд дольше.

2.  Пленку для мобильных телефонов клеить лучше после влажной уборки – не попадет пыль под пленку.

3.  Наушники для всевозможных гаджетов лучше выбирать с тканевым кабелем – такой кабель самый прочный.

4.  Если в комплекте к Вашему мобильному телефону идет зарядное устройство на 1А, а Вы будете заряжать телефон зарядным устройством 2А, то батарея зарядится намного быстрее, но при этом и быстрее разрядится. Обратите внимание, что срок службы батареи значительно сократится.

 

Настройка Home Media Server в качестве DLNA сервера

Изначально программа Home Media Server (далее НМS) была  задумана разработчиками как домашний медиа сервер. Сейчас же НМS часто используют как DLNA сервер со всевозможными настройками, уступая работе таким официальным программам как LG SmartShare PC SW, Philips Home Media Server и стандартного способа настройки DLNA через Windows Media Player.

 

Новинка от Galaxy Innovations Solo SE в Украине

Новый релиз в популярной линейке  Gi  VU+, от бренда Galaxy Innovations Solo SE, на Украинском рынке спутникового оборудования представлен в двух цветах – White и Black.  Новинка Vu+  Solo SE в продаже с сентября 2014года, количество запросов и продаж данной модели говорят о том, что рынок спутникового телевидения не достаточно насыщен  моделями такого класса с таким богатым функционалом. Компания Galaxy Innovations не боится экспериментировать, в такое тяжелое время, и насыщать потребительский рынок моделями  премиум класса для самых требовательных.

 

Если ваш автомобиль работает нестабильно, теряет мощность или как пользоваться компрессометром

Если ваш автомобиль работает нестабильно или теряет мощность, возможно в одном или нескольких цилиндрах понижено давление. Чтобы определить проблему с давлением в двигателе, нужно проверить компрессию в цилиндрах компрессометром, который измеряет количество давления, которое поршень оказывает на топливо/воздушную смесь перед тем, как свеча зажигает смесь. Эти измерители стоят недорого , и они просты в использовании. Некоторые компрессометры ввинчиваются в отверстие свечи зажигания, а другие должны быть установлены стационарно.

Если не хватает давления, значит оно теряется через одно из отверстий клапанов (так как клапан неправильно отрегулирован или изношен) , вниз мимо кольца на поршне или через изношенную прокладку головки.

Как пользоваться компрессометром:

Как пользоваться компрессометром

 

Как пользоваться курвиметром

altКурвиметр, также известный как мерное колесо, или мелиограф, используется для измерения длины маршрута или особенностей карты.

В этой статье вы узнаете как пользоваться курвиметром.
Пользоваться курвиметром достаточно просто. Необходимо  перетаскивать маленькое колесико вдоль поверхности карты, тщательно следуя по пути линии, которую вы хотите измерить. При каждом повороте колеса, прибор отсчитывает одну единицу измерения на циферблате. Когда вы дойдете до конца линии, вы увидите на приборе, какое расстояние вы прошли.


Циферблат обычно калибруется по ряду различных масштабов, так что на приборе вы увидите реальное расстояние, а не расстояние по бумажной карте. Современный мелиограф может иметь масштаб 1 к 100000, 1 к 50000, 1 к 25000, иногда такие масштабы как 1 к 63360 (что соответствует масштабу карты один дюйм на милю) или 1 к 15840 (4 дюйма на милю).
Если вы случайно протащили колесо по неверному пути, вы можете протащить его обратно, прежде чем возобновить правильный путь. Когда колесико касается карты в обратном направлении, индикатор на циферблате производит обратный отсчет.

 

Беспроводная гарнитура для скайпа

Как выбрать хорошую беспроводную гарнитуру для скайпа?
Звонки через Интернет стали довольно частым явлением,  и Skype стал популярным и эффективным средством коммуникации. Вы можете получить больше удовольствия от ваших звонков через Интернет, если выберете хорошую гарнитуру для Skype. Необходимо учитывать несколько факторов, и это руководство поможет вам в этом.

 
Другие статьи...

Объявления

Объявления