Вход



Кнопка Радиорынка

Вы можете украсить свой сайт, блог, кнопкой Киевского радиорынка "Караваевы дачи"

скопируйте код и вставте в футер своей страницы

Радиорынок Караваевы дачи - radiorynok.org.ua

Наши партнеры:




Яндекс.Метрика

Монопод для селфи (cелфи-палка)

selfi palkaСелфи-палка (монопод для селфи, штатив для селфи) — популярнейший аксессуар для любителей делать «себяшки». Миллионы людей выкладывают во все социальные сети фото с хэштегами #селфипалка, #selfiestick. Ни один фотоаксессуар, появившийся в последнее время, не вызывал такую гремучую смесь эмоций из любви и ненависти. Для обозначения палки для селфи иногда используются синонимы «Палка Нарцисса» или «Волшебная палочка Нарцисса». Интересно, что в 1995 году в Японии, палка для селфи была описана в книге «101 небесполезное японское изобретение», а в ноябре 2014 года журнал Time включил палку для селфи в свой список «25 лучших изобретений 2014 года». Можно активно использовать монопод для селфи или считать его очередной ненужной вещью, но факт остаётся фактом: тысячи людей ежедневно делают фото при помощи селфи-палки.

Хотя нет ничего сложного в том, чтобы разобраться с селфи-палкой, прочесть инструкцию и посмотреть видеообзоры лишним не будет. В Сети множество подобной информации, которая поможет вам разобраться именно с вашей моделью монопода для селфи. В целом, моноподы для селфи, бывают трех видов:

  • моноподы, которые выступают, просто, в качестве держателя;
  • Bluetooth - моноподы (снимки делаются нажатием кнопки на рукоятке монопода или с пульта);
  • моноподы с 3мм-кабелем, который вставляется в смартфоне в разъем для наушников (снимки делаются нажатием кнопки на рукоятке монопода).

Допустим, что вы купили монопод, но при первичной проверке на вашем телефоне смартфоне в стандартном приложении "Камера" bluetooth кнопка не работает. Почему? Потому что bluetooth кнопка не всегда работает в стандартном приложении "camera" на платформе Android. Но не спешите возвращать монопод продавцу и отказываться от удовольствия делать фото с помощью палки для селфи. Дело в том, что блютуз-кнопка в этом случае не работает на программном уровне. Т.е. она работает, но программа «Камера» не понимает ее. Она просто не знает, что при нажатии на блютуз пульт-кнопку нужно сделать кадр. В версии Андроид 4.4, и многих версий смартфонов, блютуз-кнопка может работать стандартном приложении «Камера». Так же возможна поддержка кнопок «Плюс» и «Минус» как увеличение и уменьшение. Для этого, в дополнительных настройках необходимо выбрать «Кнопки громкости – как увеличение или ZOOM».
Если нет встроенной функции переназначения кнопок при использовании камеры на вашем смартфоне, то предлагаем такое решение проблемы:
1) скачать приложение «Камера» для вашего смартфона, например, Camera FV-5, в общих настройках изменить назначенное для клавиши громкости значение – выбрать «Инвертировать клавиши регулировки громкости» и задать функцию «Затвор/фокус»;
2) установить приложение SelfiShop Camera (кстати, отлично работает Андроидах) – это приложение запускает по умолчанию все соответствующие настройки спуска затвора – вы беспрепятственно пользуетесь селфи-палкой;
3) для ценителей эстетической стороны приложений можно также установить приложение The Cellfie – возможность переключать камеру, таймер, вспышку, и другие функции прямо на экране, наличие быстрого перехода в меню настроек Bluetooth.monopod-shtativ-palka-dlya-selfi-monopod
Итак, приобретение селфи-палки решает многие задачи, связанные с созданием головокружительных селфи, крутых фото и невероятных ракурсов с друзьями, экзотическими животными или известными архитектурными сооружениями. Что? Кто-то сказал, что со стороны это выглядит смешно? Не слушайте этих старомодных динозавров. Использование монопода – это, как минимум разумно и практично, а еще - это весело! Пора испытать селфи-палку в действии! Если вы еще не приобрели монопод, заходите в наш магазин и выбирайте себе или для друга самую крутую селфи-палку. Приобрести можно по ссылке - селфи палка.

 

 

Объявления

Объявления